Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

外国油土伯狂拍片!他纳闷:真爱台湾? 网曝残酷现实战翻-外星人图片

外国油土伯狂拍片!他纳闷:真爱台湾? 网曝残酷现实战翻

网红文化当道,许多人纷纷当起youtuber,其中不乏旅台外国人拍片,介绍自己在台湾的所见所闻或文化差异等。就有网友表示,近年出现不少外国youtuber,时常在影片介绍台湾美食、景点等,相关现象让他忍不住好奇「这些外国人是真的都很爱台湾吗?」贴文引发讨论,不少乡民揭开残酷现实,直言「台湾钱好赚」。▲台湾充满人情味,吸引不少外国人长住。(示意图/资料照)原PO今(27日)在PTT八卦板发问,「近年来youtuber越来越多,当中也有不少是外国人来台开创自己在网路上的一片天,介绍台湾美食、景点、文化,偶尔换介绍自己的家乡这样。那么我想问,这些外国人是真的都很爱台湾吗?还是只是一个人在屋簷下不得不低头的概念?有没有谁让你们觉得表现的很真的啊?」▲原PO发文征求网友意见。(图/翻摄自PTT)话题掀起热议,多数网友都认为「我只知道他们爱钱」、「忠诚于新台币」、「称讚台湾,下面台湾人就笑呵呵分享加上新闻」、「有真的喜欢也有只是做效果的」、「9成演戏而已,谁叫台湾人自卑爱人吹」、「假的,赚台湾人的点阅当然说台湾好」、「在台湾这么好混,当然爱囉」、「真的爱就会用外语介绍给自己的国家,用中文讲就是在捞台湾人的钱阿」。▲贴文意外引发论战。(图/翻摄自PTT)另一派人则说,「不管怎样,他们的影片都有宣传台湾的效果」、「其他人我不知道,但莫彩曦一定是」、「大部分是真的,比台湾人爱台湾的比例还高,狂胜台湾一堆整天舔中,又不愿滚去对岸的人」、「大部分是真的蛮爱的,感觉得出来。应该说,会出来拍片,本来就是喜欢的居多」、「酷感觉真的很喜欢台湾」。

外国油土伯狂拍片!他纳闷:真爱台湾? 网曝残酷现实战翻

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      近日疫情已逐渐在中国外的国家爆发大规模感染,民众外出活动大幅减少,但当线下活动受限时,如电商、游戏等线上产业的机会就来了。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

拉脱维亚男女比例|我国最早的字典|死人体重实验|泰国巫术|三星堆遗址|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地|德国女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|短篇鬼故事大全|十大名校排名|女子强奸男子